Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】东京奥运推迟1年 桃田日泳天才享后福炼金-驱鬼方法

【新冠肺炎】东京奥运推迟1年 桃田日泳天才享后福炼金

就在暗叹自己倒霉之际,殊不知东奥竟然历史性延期一年,让桃田身体及心理即时到喘息机会,压力尽消,大可慢慢养伤,静待新冠肺炎(武汉肺炎)疫情减退,再以100%状态回归赛场,2021年继续冠上头号热门美名向奥运之路昂首迈进,全力争金。

圣火采集职员中招据日本共同社消息,日本外务省周三宣布,在希腊参与东京奥运会圣火采集仪式准备工作的日本职员感染了新冠病毒。

桃田的命运很奇妙;2011年,东日本大地震,福岛第一核电厂爆发核能事故,桃田于地震前被派往印尼训练,避过一劫,继而在2012年拿下亚青赛及世青赛男单双料冠军,写下日羽坛历史。

另外,池江璃花子也可能成为奥运推迟一年的受惠者,这位在2018年雅加达亚运会一游成名的女飞鱼去年2月确诊白血病,经过10个月抗癌治疗后出院,许下冲击2024年巴黎奥运宏愿。池江璃花子本月17日在个人社交平台IG贴出两张泳池照片,事隔406天终于再次下水,尽管身型消瘦但喜形于色。本已缘尽东奥的池江璃花子,届时能否奇迹亮相东京水上运动中心?大家拭目以待。

桃田2017年5月解禁后脱胎换骨,仅花两年蜕变成世界No.1。桃田今年初遇车祸后,却迎来东奥延期,难道又一次应验“大难不死有后福”?

东奥竟然历史性延期一年,让桃田身体及心理即时到喘息机会。

池江璃花子也可能成为奥运推迟一年的受惠者。

天助我也!东京奥运延迟一年,对于羽球世界一哥桃田贤斗和日本泳坛天才池江璃花子来说是得益者,两人可利用“额外”的三百多天时间化腐朽为神奇,强势大翻身!

【新冠肺炎】东京奥运推迟1年 桃田日泳天才享后福炼金

25岁的桃田贤斗在今年1月羸得马来西亚大师赛翌日凌晨在前往机场路上遇严重车祸,双眉之间留下一条疤痕,也造成心理创伤,翌月复操后又发现视线出现重影,接受紧急眼部手术,之后一直未能重返球场,日媒估计他最少要到5月才可彻底康复,即使世界羽联赛事重开,亦只得一至两个比赛作为奥运前热身,争标形势绝不乐观。

然而,年少得志的他误入歧途,2016年4月被揭发参与非法赌博,结果要召开记者会谢罪,同时遭受无限期禁赛处分,里约奥运会梦碎。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲名嘴黄智贤。(资料照/记者黄克翔摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者潘慧中/综合报导元元(吴婕安)之前在录制《综艺玩很大》的花絮影片中,开玩笑戏称自己是「鬼嫂」,此话一出立刻引发全场惊呼,同时也在网路掀起高度关注,尔后更成为不少男网友的理想型,好友荳荳最近带许凯皓突袭她的闺房,洗澡出浴的那一幕刚好全被拍了下来!

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|诸葛亮之墓|身在曹营心在汉的主人公是谁|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|中国灵异故事|阴阳眼|蒋经国的儿子|灭绝动物|棺材|温州动车事故真相